Главная  /  Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Алина 18.03.2017 08:07
Ольга Викторовна,большое спасибо Вам за такой чудесный клуб и хорошо подобранный коллектив. Мои девочки ходят 3 года,посещаем все творческие кружки.Уверенная Вы придумаете что-нибудь интересное для школьников и мы продолжим к Вам ходить. Спасибо Вам!!!

Ирина 20.11.2016 09:06
Ходим в этот клуб практически с рождения-уже три года,очень хороший преподаватель по развитию и лепке.Спасибо!

Юлия 05.08.2016 17:16
Хочу сказать огромное СПАСИБО за организацию такого летнего лагеря! Это просто настоящая находка для родителей, которые заботятся о правильном досуге своего чада без современных гаджетов. Дочка ходит в лагерь уже третий месяц и каждый день взахлеб рассказывает нам о захватывающих событиях, происходящих в их "лагерной" жизни. То конкурсы, то спектакли, то квесты, а химические опыты с содой и лимоном пыталась повторить и показывала всему семейству! Да и поделок за лето накопилось столько, что выставку можно открывать. Жаль, конечно, что узнали про лагерь только в этом году. Согласитесь, всегда приятно видеть своего ребенка, полного эмоций и приятных впечатлений.

Дарья Словецких 11.03.2016 14:08
Хочу сказать большое спасибо Ольге Викторовне. В прошлом году сын закончил первый класс, и встала острая проблема, куда его отправлять, если одна бабушка работает, а вторая живет далеко. После некоторых поисков в интернете нашла лагерь Конфетти, который оказался в 15 минутах ходьбы от моей работы. Я оставила заявку через сайт, думала, что в лучшем случае перезвонят в понедельник, т.к. была суббота. Ольга Викторовна позвонила, наверно, в течение часа, что меня сразу же приятно удивило. Мы договорились о встрече, посмотрели помещение, познакомились. В итоге ребенок ходил целый месяц в лагерь с огромным удовольствием, а потом еще долго его вспоминал. Они даже успели съездить в небольшой контактный зоопарк (в торговом центре, рядом с новой станцией метро "Технопарк"). Очень меня порадовало, что дети много гуляли. В осенние каникулы тоже ходили в лагерь. Жаль, что деток было мало, а так было здорово. Евгения, которая была вожатой, очень хорошо занимается с детьми. Они ее все любят. Она ведет еще кружки - дети с ней рисуют, а еще есть песочная сказка - на специальных столах можно рисовать песком. Алеша с удовольствием дополнительно посещал несколько раз эти кружки во время осенних каникул. В общем, здесь все как-то по-домашнему, т.к. клуб небольшой. В этом году тоже собираемся ходить в летний лагерь, сын уже ждет.

Светлана 28.02.2016 04:32
Отмечали четырехлетие дочки в этом клубе!Замечательная аниматор белоснежка произвела на детей невероятное впечатление!Артистичная,веселая,интересные конкурсы.Все на высоте!Так же заказывали мыльное шоу - дети визжали от восторга!Короче,всем советую!

Ирина (мама Никиты П.) 14.09.2015 01:49
Очень хотела, чтобы ребенок посещал лагерь и был ко мне поближе! Так как отменили все школьные лагеря, пришлось долго "шерстить" интернет, чтобы найти ближайший лагерь с приемлемыми ценами и нормальным, для работающих родителей, графиком приема детей.
Летний лагерь "Конфетти" - это по домашнему уютное помещение, с домашним питанием и замечательным руководителем - Ольгой Викторовной, которая очень живо, профессионально, а главное - с неподдельным интересом организует процесс пребывания детей в лагере и лично участвует в нем.
Мой сын посещал лагерь в июле 2015г. и был очень доволен и мероприятиями, и едой, и общением. Спасибо за эту палочку-выручалочку для родителей!

Елена (мама Серёжи) 07.09.2015 04:30
Сын замечательно провёл время в летнем лагере "Конфетти". Ходил с удовольствием целых два месяца. Нашел себе новых друзей, узнал много интересных игр. А навыки, полученные на творческих занятиях нас теперь выручают в школе. Ребенок лучше всех в классе умеет работать с пластилином и аппликациями. Атмосфера в клубе приятная. Очень уютно. Я уж не говорю о том, что ребенок никогда не приходил домой голодным. Потому что в "Конфетти" ещё и вкусно кормят. Огромное спасибо Ольге Викторовне и воспитателям-педагогам, особенно Евгении за её творческие занятия с детьми.

Мама Мирона ( Людмила) 03.08.2015 05:23
Очень рады, что открыли для себя летний лагерь Конфетти! Жаль, что не знали о существовании клуба раньше, могли бы пользоваться услугами вместо няни. Очень удобно, что работает с 8 до 19. Успеваешь на работу и с работы. Детей постоянно развлекают и вкусно кормят. Сын посещает клуб с удовольствием, а вечером после активных игр в лагере, приходя домой сразу ложиться спать!Спасибо всему педагогическому составу клуба. Вы просто молодцы!

мама Лизы 23.06.2015 12:39
Мы решили попробовать поводить дочку в садик, хотя бы на пол дня, до обеда. Я решила выходить на работу, а возможности оставить на кого то ребенка просто нет. Первые день –два Лиза без особого удовольствия оставалась в садике. Я очень переживала за это. Но наша воспитательница (надо отдать должное) нашла подход к нашей царевне –несмеяне и детишек подзадорила. Как только все подружились и пошел контакт все пошло на лад. Лиза теперь свободно общается со всеми и очень приятно , что кушает хорошо. А дома ее не заставить. Может, детки в коллективе за компанию лучше едят. Я в общем нарадоваться не могу на все эти перемены.

Вера 09.06.2015 23:33
Хочу всем пожелать теплого лета и хороших каникул! Вот наконец они наступили. Поделюсь своим отзывом о детском лагере, в который мы начали ходить на прошлой неделе. Ну по порядку обо всем . Оказывается Конфетти не только лагерь, но и садик и ясли есть. Детишек ходит много и разных возрастов , с детьми проводятся занятия и игры на воздухе.
Кормят хорошо, по сути жаловаться не на что. И еще важный момент, что цена за месяц пребывания не зашкаливает, как в других подобных заведениях

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!