Главная  /  Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

мама Лизы 23.06.2015 12:39
Мы решили попробовать поводить дочку в садик, хотя бы на пол дня, до обеда. Я решила выходить на работу, а возможности оставить на кого то ребенка просто нет. Первые день –два Лиза без особого удовольствия оставалась в садике. Я очень переживала за это. Но наша воспитательница (надо отдать должное) нашла подход к нашей царевне –несмеяне и детишек подзадорила. Как только все подружились и пошел контакт все пошло на лад. Лиза теперь свободно общается со всеми и очень приятно , что кушает хорошо. А дома ее не заставить. Может, детки в коллективе за компанию лучше едят. Я в общем нарадоваться не могу на все эти перемены.

Вера 09.06.2015 23:33
Хочу всем пожелать теплого лета и хороших каникул! Вот наконец они наступили. Поделюсь своим отзывом о детском лагере, в который мы начали ходить на прошлой неделе. Ну по порядку обо всем . Оказывается Конфетти не только лагерь, но и садик и ясли есть. Детишек ходит много и разных возрастов , с детьми проводятся занятия и игры на воздухе.
Кормят хорошо, по сути жаловаться не на что. И еще важный момент, что цена за месяц пребывания не зашкаливает, как в других подобных заведениях

Ксения 16.04.2015 22:42
Я с радостью поделюсь своими впечатлениями о детсаде, я мама с опытом. Мои дети посещали в разное время разные сады, как частные так и государственные. Честно скажу, старшие дети в сад ходили без особого удовольствия, а вот младший наоборот рвется даже в выходные в сад)) Говорит, что не может без друзей и что очень любит свою воспитательницу. И кормлю я его не так и играю не в те игры и гуляю с ним не так))) Поучает меня в общем. Конечно, я вижу что детей в саду любят по определению. Я рада, что сын доволен, старшие дети были не в восторге от своих садов .

Анастасия 14.04.2015 02:33
Мы в Конфетти ходим уже 1,5 года и чрезвычайно рады тому,что в наше время есть такие замечательные детские учреждения. Столько разнообразных занятий с детьми, отличное здоровое питание, прогулки на воздухе. Вот честное слово, очень радует душевная атмосфера, доброжелательное отношение к детям, такое редко встречается, поэтому и дети с удовольствием бегут в сад. Мне остается поблагодарить только нашу чудесную воспитательницу Елену Викторовну за знания, за доброту и любовь к нашим чадам.

Анна 12.01.2015 05:57
Наша дочка Алиска О., посещала этот садик с лета 2013 по декабрь 2014 года. Спасибо большое за эти полтора года, что провели с Вами. Очень нравилось то, что детьми там занимаются, и что с ними по настоящему дружат. Такие косички, как заплетали почти каждый день в садике Алиске, не в каждом салоне сделают.
Хотелось бы отметить воспитателей, особенно Елену, которую видели чаще всех и которая не минуты не сидела без того, что бы детям было чем заняться и конечно руководителя Ольгу Викторовну с неожиданным для руководителей чувством йюмора:)

Выучили английский язык на начальной стадии. Приобрели хорошие навыки рисования, танца и физической подготовки.

За полтора года болела всего 2 раза и не более недели, что почти фантастика для обычных детских садиков.

Кира Ангелина 03.09.2014 01:24
Спасибо! Очень понравился и садик и воспитатели! Большое спасибо Ольге Викторовне за душевное отношение и позитив! Удачи и Развития! Ребенок в восторге до сих пор, хотя посещали сад всего лишь две недели летом! Помощнику воспитателя Лене - горячий привет от Лики! Еще раз Спасибо!!! Вы молодцы!

Кира, мама Лики.

Оксана 26.08.2014 23:38
Самый замечательный детский сад. Большое спасибо Ольге Викторовне и Татьяне. Таких садиков единицы, в нем есть все и не надо ломать голову куда бы еще водить ребенка. Недавно мы переехали в другой район и сожалеем, здесь такого сада нет. Конфетти у нас как первая любовь, дочка каждый день спрашивает: "а в какой сад мы идем, к Тане?".
Желаем коллективу Конфетти творческих успехов!!!!!

Елена 21.08.2014 06:04
Очень рады ,что нашли для своего ребенка такой замечательный детский сад!Много слышали о нем.Сад хоть и небольшой,но очень хороший,домашняя уютная обстановка,много игрушек,чисто,все просто блестит.Видно,что здесь трудятся не равнодушные к своему труду люди.Детишек немного,каждому уделяется внимание.Хочу сказать большое спасибо всем,кто дарит любовь и ласку нашим ребятишкам!

Владимир 20.08.2014 16:36
Отличный клуб!
Ходим на занятия по шахматам и в театральную студию с самого открытия. Нам очень нравится! Замечательные педагоги и условия! Участвуем в соревнованиях и занимаем первые места, в прошлом году мы участвовали в турнире "Франция-Россия" по шахматам в Диснейленде Парижа, заняли второе место. Рад, что не только интересен процесс тренировок, но и видим результат!
На этой неделе установили систему видеонаблюдения и будет удобно наблюдать за своим ребенком во время тренировок. Спасибо!

Юлия 19.08.2014 21:49
Хотелось бы поблагодарить руководителя клуба "Конфетти" Ольгу Викторовну и всех сотрудников! Моя дочь не хочет уходить вечером домой, хотя в другом садике не хотела оставаться. Буду советовать ваш детский сад всем знакомым!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!